关于表彰先进基层党组织 优秀共产党员 优秀党务工作者的决定
宁大党发〔 2015 23

关于表彰先进基层党组织 优秀共产党员
优秀党务工作者的决定

各党委、党总支、直属党支部,各单位:
2013年以来,我校各级党组织和广大共产党员,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和全国第二十二次、二十三次高校党建工作会议精神,开展基层服务型党组织创建活动,全面实施教职工党建“育人楷模工程”和学生党建“金种子工程”,有力推动了全校党的建设工作。其中涌现出了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
为鼓励先进,树立典型,进一步推动党的建设工作和各项事业发展,经各基层党组织民主推荐,学校党建及思想政治建设指导委员会评审,校党委常委会议审定,决定对生命科学学院党委等5个先进党委、党总支,党办组织部直属党支部等5个先进直属党支部,国防生迷彩青春党支部等10个基层党支部,刘兆强等100位优秀共产党员,李正东等29位优秀党务工作者予以表彰。
希望广大师生党员以先进为榜样,志存高远,勇于创新,开拓进取,以良好的精神风貌投入到学校的改革发展之中,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中更加严格要求自己,切实起到模范带动作用,为学校的改革发展做出新的贡献。

附件:先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

中共宁夏大学委员会
2015年 7 1

附件:

先进党组织 优秀共产党员 优秀党务工作者名单

一、先进党委、党总支(5个)
生命科学学院党委
政法学院党委
民族预科教育学院党总支
新华学院党委
外国语学院党委
二、先进直属党支部(5个)